Feuille de personnage
Club: FC Seville
Budget: 14 M€

Amical pour Séville pour trouver LA bonne compo... Empty
MessageSujet: Amical pour Séville pour trouver LA bonne compo...   Amical pour Séville pour trouver LA bonne compo... Icon_minitimeJeu 1 Juil - 18:57

Budget: 4 Millions

MessageSujet: Re: Amical pour Séville pour trouver LA bonne compo...   Amical pour Séville pour trouver LA bonne compo... Icon_minitimeJeu 1 Juil - 19:05

--------------------A.Palop(GK)

(ArD)Sagna----(DC)Escudé-----------Squillaci(DC)-----Drenthe(ArG)

---------(MDF)M.Diarra----------Hargreaves(MDF)

(MD)Beckham(cap)------------------------------Mancini(MG)

---------------------------------Eduardo (SA)

-----------------------Yakubu(AV)

Corners : Beckham
Coup Francs Proche: Beckham
Pénalty : Beckham
Coups-francs loins: Beckham

Dernière édition par Sir Alex Ferguson le Sam 3 Juil - 21:28, édité 1 fois

MessageSujet: Re: Amical pour Séville pour trouver LA bonne compo...   Amical pour Séville pour trouver LA bonne compo... Icon_minitimeSam 3 Juil - 18:20

Budget: 5 M€

MessageSujet: Re: Amical pour Séville pour trouver LA bonne compo...   Amical pour Séville pour trouver LA bonne compo... Icon_minitimeDim 4 Juil - 20:13

Je le prend si sa ne te gène pas ?

Bordeaux VS FC Séville
2 - 1

Vivais le MATCH en live "les temps forts".

! C'est partit !

13'51

"Première action et premier but dans se match"

Gourcuff met dans la vue un grand pont à M.Diarra court en direction des buts se poste devant la surface de réparation et envoi un boulet de canon en pleine lucarne, malgré une parade du gardien A.Palop.

19'48
"Le premier exploit du Gardien Bordelais Carasso !"

Un "1 contre 1" s'engage contre le gardien et un des meilleur attaquant du FC Séville Yakubu !
Yakubu rentre dans la surface, Carasso s'avance, Yakubu décoche une frappe monumentale mais Carasso à la manière d'un gardien de Handball dévit le ballon du bout des gants et va le bloqué dans ses bras après.

29'48

"Le deuxième eploit de Carasso !"
Sur un tire lointain mais cadré l'Arrière Gauche Drenthe tire, les défenseurs Bordelais dorme, mais pas leur gardien qui sur un arrêt réflexe envoi le ballon en corner. Le gardien de Bordeaux en profitent pour poussé une légère geulante envers ses défenseurs à la ramasse.

30'09
"L'égalisation sur un magnifique corner du Capitaine du FC Séville Beckham !"

Sur le ballon repoussé par Carasso, Beckham en profite pour déposé le ballon sur la tête d'Eduardo, il n'a plus qu'à la placé dans la lucarne. Tous simplement du grand art. Le score est de 1 partout !

43'36

"Le coup-franc à la Beckham, mais sur la barre"

Sur un coup-franc, Beckham tire mais l'a met sur la barre transversalle le gardien été battu !

2 minute de temps additionnel !

Dans le temps additionnel les Bordelais rate une action de but en tirent sur le gardien A.Palop
l'action été belle pourtant une trés belle passe de Wendel pour Chamack mais il tire sur A.Palop qui repouse le ballon des deux mains.

Et c'est repartit pour 45 minutes de football

67'38

"Le but qui relance le match, tout est à refaire !"
Enfin Guti débloque la situation en inscrivant un but de loin la copie conforme du but en première mi-temps de Gourcuff, sur une attaque placé la gardien ne pouvait rien faire et n'a rien fait au passage.

79'46

"La pression défensive qui fait devisé Chamack"

Chamack rentre dans la surface de réparation mais subit une forte pression du défenseur du FC Séville Sagna qui l'emporte vers l'extérieur il est frappe mais le ballon vien s'écrasé sur la poteau de A.Palop.

83'44

"Carasso est dans une formes phénoménal aujourd'hui"

Sur un centre de Hargreaves, l'attaquant du FC Séville Yakubu vient frappé le ballon de sa tête en direction de la lucarne, mais, mais non ! Carasso sauve sont équipe par un parade splendide ! Il arrive même à capté se ballon ! Un véritable sauveur à l'américaine !

1 Minute de temps additionnel